永盛科技產品獲南德TüV-SIL3功能安全認證

金秋十月是收獲的季節,收獲金黃,收獲火紅,收獲翠綠,收獲希望。2019年10月17 日上午9點,南德TüV蒞臨永盛科技總部為公司頒發調節閥、球閥、蝶閥、氣動執行器四個系列產品的SIL3證書,TüV南德意志集團大中華區工業服務部高級經理王軍先生和浙江永盛科技股份有限公司張永亮董事長、總經理趙亞君、技術部組長許春良先生等出席了此次授牌儀式。

rpt

在現代過程工業生產中,由于設備繁多,工藝復雜,要求整個控制系統不允許存在任何安全薄弱環節,一旦系統中的過程成套儀表以及其他設備工作不正常(失效),就有可能造成控制系統的故障和設備停車,發生諸如化工廠的火災、爆炸,核電站的輻射超劑量,飛機的機械漏油等危險事件,會對人員、設備和環境造成災難性后果。如何將這種災難控制在可接受的范圍之內?這就需要依靠標準和法規來規范。而SIL認證正是在這些標準和規范上建立起來的。SIL認證正是從產品需求規范階段開始,利用標準和規范中的成熟方法對產品整個生命周期的各個階段進行管理和控制,從而將產品在各個階段出現故障的可能性減小到最少,實現對風險的控制。

本次浙江永盛科技股份有限公司SIL3證書的取得,說明永盛科技的產品質量又躍上了一個新的臺階。二十二年不短,上下求索跬步才起;二十二年不長,穩定創新仍需繼續。面對新的機遇與挑戰,永盛科技的所有領導和全體員工將會永銘創辦企業時的初衷,秉承優良的企業文化和宗旨,以建立一家“成為全球高度信賴的流體控制領域安全領導品牌”為愿景,把永盛科技打造成為名副其實的新型科技動力裝備優秀企業。

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://www.jpshaq.tw/wp-content/uploads/2018/03/news-top.jpg);background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}
吉林十一选五分布走势一定