永盛科技服務中國頁巖氣項目

2020年1月,永盛科技調節閥和切斷閥產品成功安裝應用于貴州正安頁巖氣試采回收利用撬裝LNG項目。正安實施的頁巖氣安頁2井、安頁3井,標志著國內首家由省級能源企業主導的頁巖氣勘探項目實現重要突破,上百億立方米的正安縣頁巖氣開發成功后可惠及上千萬貴州百姓。項目由中國石油管道局工程有限公司設計,貴州烏江新能源開發有限責任公司建設。

永盛科技產品在頁巖氣項目上已有兩年的服務經驗,從閥門的設計選型到開發應用,永盛科技憑借20多年的專業制造工藝,為國家能源事業不斷的提供高質量的產品和服務。

頁巖氣是一種賦存于富有機質泥頁巖及其夾層中,以吸附和游離狀態為主要存在方式的非常規天然氣,我國能源呈現出“富煤、貧油、少氣”的特點,在傳統油氣資源不能滿足經濟發展的情況下,急需開發利用頁巖氣,頁巖氣除了用于居民燃氣、城市供熱,緩解天然氣保供緊張外,還可用于燃氣發電、工業燃料、化工原料以及汽車燃料等。

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://www.jpshaq.tw/wp-content/uploads/2018/03/news-top.jpg);background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}
吉林十一选五分布走势一定