永盛科技營銷中心2020年半年度工作會議

2020年7月6日,永盛科技營銷中心迎來了2020年銷售半年度工作會議。上午8點30分,在千島湖會場,公司總經理趙亞君、銷售副總吳國軍和各銷售辦主任以及銷售部其他成員參加了本次會議。

會議總結了公司2020年上半年度銷售工作,并明確了下半年的銷售計劃,圍繞公司一號文件的銷售目標,各辦事處也對各自區域的銷售工作做了總結與規劃。

下午17點30分,公司舉辦了表彰晚宴,對2019年銷售部各優秀員工及辦事處做了逐一表彰,永盛科技董事長張永亮先生出席了晚宴并做了重要講話,張董指出,因疫情影響,國內經濟受挫,銷售工作壓力巨大,我們要緊緊圍繞年初制定的銷售目標,抓增量抓存量,抓一把手掛帥工程,抓產業升級和生態建設,形成強大的合力,全身心投入打贏2020年業績沖刺之戰。

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://www.jpshaq.tw/wp-content/uploads/2018/03/news-top.jpg);background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}
吉林十一选五分布走势一定